Filtragem e Filtros
Servidor: mediaFire
Related Posts:
FOLHAS DE AMENDOIRA
Terminalia catappa, o nome é estranho? Certamente a planta não é desconhecida sua, confira na foto ao lado.
Esta planta é conhecida no Brasil por vários nomes comuns, de acordo com a região ela pode ser chamada de Castanhei… Read More
Artêmia Salina
Artêmias, congeladas ou hidratadas, são alimentos imprescindíveis para qualquer tipo de peixe, pelo seu alto valor protêico que é de 62,8 %.
Elas são capturadas vivas, limpas em água corrente e uma parte é congelada imediat… Read More
Tartaruga Aquática
FICHA TÉCNICA
– Nome vulgar: Tigre d'Agua, Tartaruga Imperial.
– Nome cientifico: Chrysemys dorbigni
– Tamanho: 25 cm
– Origem: Uruguais, Argentina e Brasil (Rio Grande do Sul).
– Temperatura ideal: 20 a 32oC.
ES… Read More
Patês especiais
Fórmula 1:
1,5 Kg de coração de boi
1,5 Kg de fígado de boi
4 ovos crus
170 gr de espinafre
170 gr de ervilhas
170 gr de cenouras
115 gr de farelo de trigo
24 gotas de algum complexo vitamínico
4 envelope… Read More
Patê de Gordon: O super alimento
O nome do patê se deve em homenagem ao biólogo americano Myron Gordon, que foi Chefe do Laboratório de Genética do Aquário de Nova Yorque, responsável pela alimentação dos peixes tropicais e de águas frias.
Ele ficou co… Read More