24 de out. de 2011

Filtragem e Filtros

Filtragem e Filtros

Servidor: mediaFire

Related Posts:

  • FOLHAS DE AMENDOIRA Terminalia catappa, o nome é estranho? Certamente a planta não é desconhecida sua, confira na foto ao lado. Esta planta é conhecida no Brasil por vários nomes comuns, de acordo com a região ela pode ser chamada de Castanhei… Read More
  • Artêmia Salina Artêmias, congeladas ou hidratadas, são alimentos imprescindíveis para qualquer tipo de peixe, pelo seu alto valor protêico que é de 62,8 %. Elas são capturadas vivas, limpas em água corrente e uma parte é congelada imediat… Read More
  • Tartaruga Aquática FICHA TÉCNICA – Nome vulgar: Tigre d'Agua, Tartaruga Imperial. – Nome cientifico: Chrysemys dorbigni – Tamanho: 25 cm – Origem: Uruguais, Argentina e Brasil (Rio Grande do Sul). – Temperatura ideal: 20 a 32oC. ES… Read More
  • Patês especiais Fórmula 1: 1,5 Kg de coração de boi 1,5 Kg de fígado de boi 4 ovos crus 170 gr de espinafre 170 gr de ervilhas 170 gr de cenouras 115 gr de farelo de trigo 24 gotas de algum complexo vitamínico 4 envelope… Read More
  • Patê de Gordon: O super alimento O nome do patê se deve em homenagem ao biólogo americano Myron Gordon, que foi Chefe do Laboratório de Genética do Aquário de Nova Yorque, responsável pela alimentação dos peixes tropicais e de águas frias. Ele ficou co… Read More